Водозащита от геопатогенных зон

 Водозащита от геопатогенных зон

          Геопатогенные зоны (ГПЗ) — участки на поверхности Земли, где длительное пребывание приводит к расстройству здоровья и тяжелым заболеваниям. С точки зрения экологии ГПЗ представляют собой местные геофизические аномалии, вредно действующие на любые организмы: человека, животных, растения. Геопатогенные зоны представляют собой высокочастотное излучение с длиной волны, лежащей в дециметровом диапазоне. Они имеют свою характерную структуру и являются циркулярно-поляризованными. Различают геопатогенные зоны:

          — естественные (месторождения различных руд, тектонические зоны, подземные водоносные жилы, разломы, пустоты и пр.);

          — искусственные (шахты, метро, водопроводы, свалки, канализации и пр.);

          — координатные или геопатогенные сетки — поля излучений, исходящих из водоносных жил и сбросов (глобальная сеть Хартмана, диагональная сеть Курри).

          Причина повреждающего действия ГПЗ — «земные лучи», особое излучение, образующееся в местах пересечения подземных водных потоков с геологическими разломами и особыми энергетическими сетками, которые имеют название: сетка М. Кэрри (название по доктору Карри), сетка Э. Хартмана (название происходит от имени врача Э. Хартмана — руководителя института по геобиологическим исследованиям в ФРГ) и сеть Витттмана в некоторой литературе ее называют сеткой Швейцера. Геопатогенные зоны опасны еще и потому, что они невидимы, неосязаемы, не имеют цвета и запаха. Более того, они не фиксируются традиционными геофизическими приборами. Люди издавно замечали, что в некоторых зонах их проживания или работы они, будто бы без всяких на то причин, умирали от рака из поколения в поколение. Такие зоны

          'Водо^ащита от геопатогенных,JOHM 185

          называли «раковыми», «проклятыми», «гиблыми» местами. О них рассказывали страшные истории. На самом деле смерть наступала по причине, связанной с действием опасного «земного излучения». Результаты исследований, проводимых учеными России, Франции, Бельгии, Австрии и др. показывают, что от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что люди длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений. Да и не только онкологических. Это нервно-психические, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение опорно-двигательного аппарата, поражение суставов, рассеянный склероз, лимфогранулематоз, лейкоз, боковой амиотрофический склероз, нарушение мозгового кровообращения, мигрень, необъяснимое повышение температуры тела (даже до 39-40°), незаживающие трофические язвы, нарушение свёртываемости крови; астматические и другие заболевания у детей и взрослых обусловлены тем, что спальные или рабочие места людей находились в одной, или сразу нескольких геопатогенных зонах, ослабляющих защитные силы организма.

          При длительном нахождении человека в геопатогенной зоне, через определенный период времени, но не дольше нескольких лет, у него обязательно возникает соответствующее этим зонам заболевание.

          Лечение, даже у самого квалифицированного врача, остается безуспешным лишь по той причине, что больной, даже тщательно выполняющий врачебные предписания, вынужден быть изо дня в день в геопатогенной зоне, подрывающей его защитные силы и понижающей сопротивляемость организма. Лечить человека регулярно и долгое время находящегося в геопатогенной зоне дело бесперспективное. Поэтому, установив у пациента геопатогенную нагрузку надо в первую очередь вывести его из ГПЗ, изменить место сна, отдыха, работы и т. д., или их нейтрализовать.

          Существуют многоразличных методов защиты от геопатогенных «ш, начиная от простого смещения кровати от определенного вредного места до защиты путем установки вблизи этой зоны поглощающих материалов, защитных и отражающих покрыто Но для этого, во-первых, надо знать точное расположен иг п,пшенной зоны, а, во-вторых, пока еще нет достаточно VHIII»|H iini.iioro, простого и надежного способа защиты. Вода и в этом может оказать действенную помощь. Для этого ее необходимо набрать в 3 часа ночи в 7 пластиковых бутылок так, чтобы в каждой бутылке уровень воды был на несколько сантиметров ниже, чем в предыдущей. Поставить эти бутылки в ряд, например, в книжном шкафу в компьютерной комнате или платяном шкафу в спальне. Желательно, чтобы бутылки располагались по направлению с севера на юг по возрастающему уровню. Каждый из объемов воды в бутылках будет поглощать определенный спектр отрицательных излучений, полностью защищая спальню от повреждающего действия земного излучения. Такую же защиту можно поставить и вблизи рабочего компьютера.